.

Seja bem-vindo. Hoje é

Novo MS e Auto Formoso na final do Campeonato Esperantinense de Futsal 2011

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Com ginásio lotado foi realizada nesse sábado as semifinais do Campeonato Esperantinense de Futsal 2011.

A equipe batalhense do Auto Formoso venceu fácil o Independente pelo placar de 3 a 0, gols de Richardson, Jorge Luís e Toínho, que com o resultado garantiu a condição de primeiro finalista da competição, já no segundo jogo, o “bicho pegou” na partida entre as equipes do Arsenal e Novo MS, pois as equipes jogaram reforçadas. Aos 16 minutos do 1º tempo Belauto do Arsenal fez 1 x 0, mas no 2º tempo o Novo MS voltou mais motivado e Cicero em bonita jogada individual empatou o jogo e faltando 3 minutos para o termino da partida, o atleta Carlos Alberto levou a bola pela ala esquerda e solta uma “bomba” de esquerda no angulo do goleiro Joãozinho, destaque total do jogo, e faz 2 a 1 para o Novo MS.

Agora final será disputada quarta-feira (28/09) data do aniversario de 91 anos de emancipação politica de Esperantina.

A premiação será a seguinte: R$ 1.500,00 e um uniforme completo da Uso Continuo para o Campeão, R$ 500,00 para o vice-campeão, R$100,00 para o artilheiro e R$ 100,00 para o melhor goleiro da competição.

Fonte e foto: Acesso343
Edição: CLICK LAN HOUSE