.

Seja bem-vindo. Hoje é

Bife de Hamburguer à Parmegiana

sábado, 8 de outubro de 2011


 
Bife de Hamburguer à Parmegiana

ingredientes

  • 06 bifes de hamburguers
  • 01 lata de purê de tomate
  • 01 cebola ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 06 fatias de mussarela
  • 06 fatias de presunto

modo de preparo

Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha. Fica muito bom e é bem fácil de fazer...

Fonte e foto: Receitas.com
Edição: CLICK LAN HOUSE

Comentários:

Postar um comentário

 
CLICK LAN HOUSE © Copyright | Template By Mundo Blogger |