.

Seja bem-vindo. Hoje é

Picadinho com tartar de banana

domingo, 9 de outubro de 2011


Foto: Mauro Holanda
Fonte
chef Janaína Rueda - Bar da Dona Onça
Tempo de Preparo
Rápido - 45 minutos
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
 Para o picadinho:

500 g de filé mignon cortado na ponta da faca
100 g de ervilha fresca
1 cebola média picada
4 dentes de alho
30 ml de azeite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
sal a gosto

Para o tartar de banana:

4 bananas nanicas cortadas em quadradinhos pequenos
2 colh (sopa) de pimenta biquinho batida no liquidificador
2 colh (sopa) de vinagre branco
1 cebola roxa  picadinha
cheiro-verde a gosto
sal
Modo de preparo
 O picadinho:

Em uma panela, doure o alho e a cebola. Em seguida, refogue o filé mignon até dourar bem. Acrescente a ervilha fresca, o tomate, ajuste o sal e deixe refogar por mais dois minutos. Está pronto.

O tartar de banana:

Em um bowl, coloque a banana junto com os outros ingredientes. Misture bem e sirva com o picadinho.

Guarnições:

Ovo frito em azeite com a gema mole e arroz soltinho.

Fonte e foto: UOL
Edição: CLICK LAN HOUSE

Comentários:

Postar um comentário

 
CLICK LAN HOUSE © Copyright | Template By Mundo Blogger |