Foto: Mauro Holanda
Fonte
chef Janaína Rueda - Bar da Dona Onça
chef Janaína Rueda - Bar da Dona Onça
Tempo de Preparo
Rápido - 45 minutos
Rendimento
4 porçõesDificuldade de preparo
FácilCusto aproximado
MédioIngredientes
Para o picadinho:500 g de filé mignon cortado na ponta da faca
100 g de ervilha fresca
1 cebola média picada
4 dentes de alho
30 ml de azeite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
sal a gosto
Para o tartar de banana:
4 bananas nanicas cortadas em quadradinhos pequenos
2 colh (sopa) de pimenta biquinho batida no liquidificador
2 colh (sopa) de vinagre branco
1 cebola roxa picadinha
cheiro-verde a gosto
sal
Modo de preparo
O picadinho:Em uma panela, doure o alho e a cebola. Em seguida, refogue o filé mignon até dourar bem. Acrescente a ervilha fresca, o tomate, ajuste o sal e deixe refogar por mais dois minutos. Está pronto.
O tartar de banana:
Em um bowl, coloque a banana junto com os outros ingredientes. Misture bem e sirva com o picadinho.
Guarnições:
Ovo frito em azeite com a gema mole e arroz soltinho.
Fonte e foto: UOL
Edição: CLICK LAN HOUSE
Postar um comentário